• Beauty
  • Sisir seharga Rp 300k, penting ngga sih?

    Hai cantik!! Kegiatan menyisir rambut menjadi hal yang menyeramkan bagiku. Karena banyak rambut yang rontok, tersangkut dan pindah ke lain hati sisir. Dan jujur, tiap ngeliat helaian rambut yang rontok, rasanya pengen ngajak balikan aja. Dan karena ngga bisa ngajak balikan, akhirnya terlantun lagu: INILAH SAAT TERAKHIRKU MELIHAT KAMU JATUH AIR MATAKUUUUUU *matiin mic* Iya, setiap ngeliat […]

  • Beauty
  • Bioderma Sensibio H2O [ r e v i e w]

    Hai cantik, Seperti yang kita ketahui, kunci dari kulit yang sehat dan glowing adalah proses pembersihan apapun yang menempel di wajah. Skin care, make up dan debu yang ngga tuntas dibersihkan berpeluang menjadi komedo dan jerawat.  Kali ini, aku mau mereview micellar water kesayangan (hampir) semua umat manusia di dunia, yaitu bioderma sensibio H2O. Aku […]

  • Beauty
  • Mei haul

    Hai cantik!! Balik lagi ke haul bulan Mei. Sorry for late posting, karena emang lagi sibuk dan menyiapkan beberapa hal. Nggak banyak yang aku beli di bulan Mei. Entah karena ngerasa April aku udah belanja terlalu banyak, nggak ada barang yang aku pengini banget atau karena dompet lagi kering T,T. beberapa aku dapat secara gratisan, […]

  • Beauty
  • COSRX Blackhead Liquid Power [R E V I E W]

    hai cantik Kali ini aku mau ngereview tentang Cosrx Blackhead Liquid Power. Aku tergoda untuk membelinya karena diclaim mampu menghilangkan komedo, whitehead dan jerawat, serta memperkecil pori-pori. Lalu, apakah produk ini berhasil di acne prone-oily skinku? Yuk dibaca pengalamanku selama dua bulan pakai Cosrx Blackhead Liquid Power ini. Cosrx Blackhead Liquid Power ini dikemas dalam […]

  • Beauty
  • April Haul

    Hai cantik, Udah lama juga ya, ngga posting haul make up dan skin care yang aku beli. Bulan April ini diwarnai dengan kehilangan satu pouch make up yang berisi make up sehari-hari aku. Sedih deh, apalagi ada beberapa lipstick kesayanganku yang ada di dalam pouch itu T,T. Ya sudah, untuk menghilangkan kesedihanku, aku beli beberapa […]

  • Film
  • L O G A N

    Kalo ngarepin film superhero dengan kostum cakep, cowok ganteng & cewek cantik berbaju minim sliweran, mending ngga usah nonton. Ini filmnya (menurutku) malah menjurus ke film sadis dengan tema keluarga & persahabatan.  Mengambil setting di tahun 2029, Logan & Charles mencoba memulai hidup normal setelah kejadian di Westchester. Logan, supir Uber yang junkies, berusaha mengumpulkan […]