Hello birthday boy

WAAAAAAA *teriak kenceng banget sambil bawa kue*
Selamat.. Selamat ulang tahun, mas mesumku tersayang. Wah, gak nyangka ya centong nasi bisa ulang tahun juga.

Aku mencoba mengingat awal perkenalan kita. Dari samber menyamber tweet, kalo gak salah. Pardon me if I’m wrong. Sejak itu kita saling follow di twitter dan akhirnya bertukar nomor hape.

Pertemuan pertama kita terjadi di kota Malang. Saat itu aku sedang berlibur bersama (mantan) pacar dan kita janjian di restoran Inggil. Dan, gak sia-sia perjalananku dari Banjarmasin untuk bertemu kamu 🙂

Selanjutnya, komunikasi kita hanya sebatas lewat twitter. Saling me-mention. Atau jika terlalu pribadi, kita saling mengirim BBM.

Melalui tweetmu, aku tau kalau sekarang kamu pindah ke Bandung. Hmmm.. Bolehlah ya suatu saat aku berkunjung ke kotamu.

Pertemuan kedua kita, terjadi di Jakarta, Januari lalu. Sengaja ingin menonton NBL, aku meluncur ke Jakarta dan secara impulsif mengajakmu untuk berjumpa. Dan herannya, kamu menyanggupinya. Padahal kamu bilang kalo kamu harusnya liputan soal Persib di Bandung. Aku tau, kamu pasti kangen ma aku. Haahaahaa *ditabok*

Entah berapa usiamu sekarang-aku gak peduli, it’s just a damn number- aku hanya mampu mendoakanmu. Semoga kamu mendapat apa yang kamu butuhkan. Bahagia, senyum, tawa & selalu merasa cukup dengan itu. Semoga ada gadis Bandung (atau mana aja) yang nantinya kamu kenalkan ke aku sebagai istrimu. Semoga apa yang kamu semogakan tidak hanya menjadi semoga. Aku aamiinkan segala doamu.

Suratku romantis kan? Iya kan? Kan? Kan? Awas kalo njawabnya engga *sundut*

Udah ah, sekali lagi, has a very happy birthday buat @McXoem

Fara-yang-Dudut

image

4 Comment

  1. aaak dudut aaaak… suwun dut..
    yup semoga bukan hanya semoga :3

    1. Aku ndak punya foto lain yg sama kamu.
      Ada deng, tp di komputer. Males.
      Hoohoo

  2. wah, awalnya dari twitter lalu jadi teman… sungguhlah twitter pencipta tali silaturahmi.. Anyway, happy birthday, Mas Maksum.. 🙂

    1. Iyaaa

      Eh, Kak Chiko di Cirebon kan? Boleh lah suatu saat berjumpa 🙂

Leave a Reply