Belanja kosmetik mudah dan terpercaya di Sociolla

Wanita memang tak bisa dipisahkan dari make up dan kosmetik. Namun saat ini, yang perlu diwaspadai adalah banyaknya make up, skin care dan kosmetik palsu yang dijual dengan harga lebih murah dari produk aslinya. Gak mau dong, bahan kimia yang gak jelas masuk ke tubuh kita dan bisa menyebabkan muka rusak & penyakitan? Hiii~~Nah, aku punya toko make up favorit nih untuk belanja make up dan perintilannya. Yap, Sociolla menjadi salah satu favorit aku nih. Ada lebih dari 140 brand yang bekerja sama dengan Sociolla dan pastinya barang-barang yang dijual asli dan sudah ber-BPOM.

Selain itu, Sociolla juga menghadirkan beberapa tips dalam Beauty journal. Kamu tinggal baca-baca dan dapat dipraktekkan sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan kamu.

Oh ya, salah satu yang bikin aku happy belanja di sini adalah, free ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Waah, lumayan banget kan ya. Secara, untuk yang tinggal jauh dari Jakarta, kadang ongkir lebih mahal daripada harga barangnya >,<

Kemudian, Sociolla ini menerapkan rewards berupa beauty points. Setiap pembelanjaan Rp 50.000,- maka kamu akan mendapatkan 1 beauty points. Tinggal dikumpulkan dan bisa digunakan untuk mengurangi total pembelanjaan kamu. Pastinya, lebih hemat dong. Selain beauty points, ada juga beauty cliques. Terdiri dari 3 beauty cliques, yaitu PinkClique, GoldClique dan DiamondClique. Lengkapnya, bisa dilihat Di sini

Satu hal lagi, Sociolla box. Jika kamu sudah mendaftar untuk Sociolla Box ( bisa pilih untuk 3,6 atau 12 bulan), setiap bulannya kamu akan menerima box cantik berisi 4-5 items yang sudah dikurasi oleh team Sociolla. Dengan membayar Rp 150.000,-/bulan ( free 1 bulan untuk kamu yang baru pertama kali mendaftar), harga barang yang kmau terima SELALU lebih mahal. Sekali lagi, untung banyak dong yaaa :’)

Kemarin aku belanja di Sociolla, 2 hari kemudian barang yang aku pesan datang dengan packaging yang cantik. Dimasukkan dalam beauty bag warna pink, ada greeting card yang cantik banget. Barang yang kita beli juga dibungkus oleh bubble wrap, sehingga aman selama perjalanan.

Jadi, ini pengalaman aku berbelanja di Sociolla. Kamu sudah pernah belanja di sociolla? Share pengalaman kamu di komen ya :3

2 Comment

    1. Engga lah. Apalah aku ini, cuma debu debu intan di antara permata.

Leave a Reply