• Beauty
  • Missha Line Magic Cushion Brown

    Hai cantik!! Kali ini aku akan me-review tentang Missha Line Magic cushion brown shade #23. Beberapa kali order di OS, beberapa kali juga kehabisan. Akhirnya setelah cari sana sini, dapet juga deh magic cushion ini. Cushion dari Missha ini terdiri dari Sally ( untuk kulit normal cenderung kering) dan Brown ( untuk kulit oily). Missha […]

  • Beauty
  • Juni Juli make up haul

    Hai cantik!! Untuk pertama kalinya, aku bikin postingan make up & skin care yang aku beli periode Juni-Juli 2016. Produk-produk ini ada yang emang udah aku incer sejak lama, ada juga yang karena khilaf. Here we are.. 1. Emina Beauty Bliss BB Cream, price 32k. 2. Emina City Chic CC Cake, price 44k. Emina merupakan […]