Mei haul

Hai cantik!!

Balik lagi ke haul bulan Mei. Sorry for late posting, karena emang lagi sibuk dan menyiapkan beberapa hal.

Nggak banyak yang aku beli di bulan Mei. Entah karena ngerasa April aku udah belanja terlalu banyak, nggak ada barang yang aku pengini banget atau karena dompet lagi kering T,T. beberapa aku dapat secara gratisan, beberapa aku beli sendiri.

Kita mulai dari barang gratisan dulu ya.

1. Oriflame volare body cream

Digunakan sebagai pelembab tubuh. Usapkan setelah mandi di seluruh tubuh, atau saat diperlukan ( terutama untuk bagian tubuh yang kering seperti lutut, siku dan tumit).

2. Oriflame The One High Impact Eye Pencil Metalic

Sesuai namanya, pensil eyeliner ini ada glitternya meski halus dan digunakan dengan cara diputar, bukan diraut. 

3. Oriflame hot oil

Digunakan di rambut. Caranya: rendam tube ke dalam air panas selama ±10 menit, lalu oleskan ke seluruh rambut.

Sedangkan untuk barang yang aku beli, yaitu:

4. Vaseline lip teraphy rosy lips, price Rp 33.000,-

Berguna untuk melembabkan bibir. Sangat lembut dan berguna untuk mengatasi bibir yang pecah atau kering.

5. Vaseline petroleum jelly, price Rp 23.000,-

Ini aku beli karena lihat di indomaret dan harganya murah banget. Belum pernah aku pakai, namun fungsinya banyak banget. Bisa googling yaa untuk fungsinya.

6. Loreal xtraordinary oil, price Rp 50.000,-

Hair oil favorit aku. Aku gunakan setalah keramas saat rambut setengah kering. Wanginya enak dan membuat rambut jadi lembut.

7. Just miss flick it eyeliner, price Rp 30.000,-

Eyeliner ini enak banget untuk membuat wing liner. Bentuknya spidol dan pigmented.

8. Wet n wild megaglo highlighter, price Rp 95.000,-

Oke, aku beli ini karena penasaran aja. Sebenernya, aku ngga terlalu suka pakai highlighter karena pori-poriku besar dan aku berjerawat. Tapi, aku suka saat highlighter ini diaplikasikan di wajahku.

9. Make over corrective base greenish, price Rp 58.000,-

Berguna untuk menutupi kemerahan akibat jerawat yang masih aktif. Bentuknya liquid dan menurutku, coveragenya light.

10. Fan brush, price Rp 33.000,-

Bulunya lembut dan tebal. Aku gunakan untuk mengaplikasikan highlighter dan menghapus bedak sisa baking.

11. Bamboo brush, price Rp 55.300

Satu set terdiri dari 11 brush, sudah termasuk face brush dan eye brush.

Di antara belanjaanku, yang paling favorite adalah Loreal xtraordinary oil dan just miss eyeliner ^^

25 Comment

  1. sialis http://vioglichfu.7m.pl/

    Regards. An abundance of material!

  2. cialis 20 mg http://cialisonli.com/

    Nicely put, Cheers.

  3. Yeezy

    Jordan 12 Gym Red http://www.jordan12gymred.us.com/ nike factory outlet store online http://www.nikefactoryoutletstoreonline.com/ nike factory outlet store online http://www.nikefactoryoutletstoreonline.us/ Nike Outlet http://www.nikestores.us.com/ jor…

  4. Viagra dosage http://jobtjocol.strikingly.com/

    Reliable data. Regards!

  5. Viagra great britain http://guygetu.strikingly.com/

    Nicely put, Thanks a lot.

  6. buy generic cialis http://cialisvi.com/

    Perfectly expressed indeed! .

  7. Viagra prices http://viagravipsale.com/

    Whoa lots of valuable information.

  8. Northwest Pharmacy http://www.buylevitraa.com/

    Thanks a lot. A good amount of advice.

  9. Birkenstock Sandals UK

    “Ah…that…what is that??” This scene is across the sky, and all the creatures can see as long as they look up. The giants of the gods are as strong as the pillars of heaven, and they look far away. That is one. The roots of Tianzhu, such a spectac…

  10. Nike Outlet Store Online Shopping

    Lillard does make a good point. While George likely didn’t anticipate Lillard would pull up from 37-feet initially, he should have realized Lillard didn’t have a choice as the clock ticked down. Maybe that’s a lot to ask in the heat of the moment, but…

  11. Pandora jewelry Outlet

    How long will this country be talking about the Mueller report? Cartoonist Jeff Koterba takes a kid’s perspective. See why, above. Look through the rest of the gallery for fresh takes on more news.

  12. Nike Shoes

    And Lillard did just that Tuesday night, scoring 50 points on 17-of-33 shooting (10-of-18 on threes) and hitting a series-clinching, 37-foot 3-pointer with no time remaining to beat the Thunder 118-115 and eliminate them in five games.

  13. NFL Jerseys 2019

    The president continued: When Bernie Sanders made certain statements the other day, I said, ‘Well, that’s the end of his campaign.’ Then, what happened is everybody agreed with him.

  14. Yeezy

    “Today we can tell many of those families that there’s hope for America,” Crump said, “because a jury in Palm Beach, Florida, looked at all the evidence and said a black man killed by the police can get equal justice.”

  15. Nike Air Zoom

    http://www.nikeshoxoutlet.us/ Nike Shox Outlet

  16. pandora jewelry

    lldlwg,This website truly has alll of the information and facts I wanted about this subject and didn?t know who to ask.

  17. Cheap NFL Jerseys

    http://www.jordan11concord.us.com/ jordan 11 concord 2018

  18. Yeezy Boost 350

    http://www.jordan11-concord.com/ Jordan 11 Concord 2018

  19. Travis Scott Jordan 1

    lcztbbgfjb Adidas Yeezy,Thanks for this useful information, Really amazing. Thanks again. I LOve your BloG

Leave a Reply