• Beauty
  • Desember haul

    Hai cantik, Seperti yang kalian ketahui, desember kemarin ada Harbolnas ( Hari belanja Online Nasional) dan salah satu platform make up favorit aku, yaitu sociolla mengadakan big sale dengan diskon produk yang berbeda tiap harinya dan diskon up to 75%. Alhamdulillah, aku berhasil menahan diri dan malah ngeracunin temen-temen buat belanja di Sociolla. Ngga terlalu […]

  • Beauty
  • Mei haul

    Hai cantik!! Balik lagi ke haul bulan Mei. Sorry for late posting, karena emang lagi sibuk dan menyiapkan beberapa hal. Nggak banyak yang aku beli di bulan Mei. Entah karena ngerasa April aku udah belanja terlalu banyak, nggak ada barang yang aku pengini banget atau karena dompet lagi kering T,T. beberapa aku dapat secara gratisan, […]

  • Beauty
  • April Haul

    Hai cantik, Udah lama juga ya, ngga posting haul make up dan skin care yang aku beli. Bulan April ini diwarnai dengan kehilangan satu pouch make up yang berisi make up sehari-hari aku. Sedih deh, apalagi ada beberapa lipstick kesayanganku yang ada di dalam pouch itu T,T. Ya sudah, untuk menghilangkan kesedihanku, aku beli beberapa […]

  • Beauty
  • [ R E V I E W ] Emina Creamatte

    Hai cantik!! Akhirnya nulis lagi. (sok) sibuk banget sih, padahal mah males T,T so, kali ini aku mau ngereview dua warna dari Emina creammatte lipstick, yaitu shade tumbleweed & Fluzzy Wuzzy. Untuk shade Fluzzy Wuzzy, aku beli sudah sejak Bulan Januari dan untuk shade tumbleweed aku dikasih sodaraku kemarin.  PACKAGING Untuk packaging, lipcream dari emina […]

  • Beauty
  • [ review]: The Bath Box vanilla lip taffy sugar lip scrub

    Hai cantik!!Sebagai salah satu pemakai rutin lipstik matte, kelembapan dan kesehatan bibir harus dijaga. Apalagi, bibirku termasuk gampang kering, jadi harus sering-sering dioles lip balm. Maka, untuk perawatannya, aku rutin menggunakan lip scrub. Kali ini, aku akan me-review salah satu produk dari The Bath Box¬†yaitu vanilla lip taffy sugar lip scrub. Vanilla lip taffy sugar […]