• Beauty
  • [ Review ] Cetaphil Gentle Skin Cleanser

    Hai cantik!! Sejak menganut paham double cleansing, aku selalu mencuci wajah menggunakan facial wash meski sebelumnya aku sudah membersihkan wajah dengan cleansing milk/gel. Selama ini, aku selalu beranggapan bahwa, semakin banyak busanya, semakin bersih kulit kita. Padahal, hal ini salah besar lho. Busa sabun tercipta karena ada kandungan detergent di facial wash kita. Akibatnya, kulit […]

  • Beauty
  • Juni Juli make up haul

    Hai cantik!! Untuk pertama kalinya, aku bikin postingan make up & skin care yang aku beli periode Juni-Juli 2016. Produk-produk ini ada yang emang udah aku incer sejak lama, ada juga yang karena khilaf. Here we are.. 1. Emina Beauty Bliss BB Cream, price 32k. 2. Emina City Chic CC Cake, price 44k. Emina merupakan […]

  • Film
  • Filosofi Kopi

       Filosofi Kopi merupakan film adaptasi dari buku Dewi Lestari yang berjudul sama. Saya sendiri belum membaca bukunya. Acting para cast, gak perlu diragukanlah ya. Chemistry antara Chicco sebagai Ben & Rio Dewanto sebagai Jody sangat kuat. Pendalaman peran mereka pun sangat total. Bukan hanya cast yang total, pembuatan film ini juga pakai niat & […]