• Beauty
  • Bioderma Sensibio H2O [ r e v i e w]

    Hai cantik, Seperti yang kita ketahui, kunci dari kulit yang sehat dan glowing adalah proses pembersihan apapun yang menempel di wajah. Skin care, make up dan debu yang ngga tuntas dibersihkan berpeluang menjadi komedo dan jerawat.  Kali ini, aku mau mereview micellar water kesayangan (hampir) semua umat manusia di dunia, yaitu bioderma sensibio H2O. Aku […]

  • Beauty
  • April Haul

    Hai cantik, Udah lama juga ya, ngga posting haul make up dan skin care yang aku beli. Bulan April ini diwarnai dengan kehilangan satu pouch make up yang berisi make up sehari-hari aku. Sedih deh, apalagi ada beberapa lipstick kesayanganku yang ada di dalam pouch itu T,T. Ya sudah, untuk menghilangkan kesedihanku, aku beli beberapa […]

  • Beauty
  • Juni Juli make up haul

    Hai cantik!! Untuk pertama kalinya, aku bikin postingan make up & skin care yang aku beli periode Juni-Juli 2016. Produk-produk ini ada yang emang udah aku incer sejak lama, ada juga yang karena khilaf. Here we are.. 1. Emina Beauty Bliss BB Cream, price 32k. 2. Emina City Chic CC Cake, price 44k. Emina merupakan […]

  • Beauty
  • Belanja kosmetik mudah dan terpercaya di Sociolla

    Wanita memang tak bisa dipisahkan dari make up dan kosmetik. Namun saat ini, yang perlu diwaspadai adalah banyaknya make up, skin care dan kosmetik palsu yang dijual dengan harga lebih murah dari produk aslinya. Gak mau dong, bahan kimia yang gak jelas masuk ke tubuh kita dan bisa menyebabkan muka rusak & penyakitan? Hiii~~Nah, aku […]

  • Uncategorized
  • Kecewa dengan pelayanan Admin Mitsubishi Sun Star Motor Salatiga

    November 2015, saya membeli mobil mitsubishi mirage 1.2L GL X MT warna hitam. Kebetulan, marketing mitusbishi itu temen dr SMA sampe kuliah. Diurus dengan sangat cepat, krn saling kejar dgn deadline dr perusahaan untuk pencairan dana pinjaman ( saya memanfaatkan fasilitas pinjaman mobil dr kantor), saat itu saya sangat puas dgn pelayanannya.Awal Desember, mobil sudah […]

  • Uncategorized
  • Terima kasih ya Pak

    Jadi, hari ini mudik. As usual, pakai kereta. Setelah beli roti O untuk bekal, aku duduk di kursi tunggu. Jam di tanganku masih menunjukkan pukul 18.05, keretaku pukul 18.22.Di hadapanku, kereta Argo ke Jakarta menunggu untuk berangkat. Ada bapak-bapak, berusia sekitar 60tahun memakai kaos ungu. Oh, porter. Dia tersenyum kepadaku, sambil bertanya: ‘naik kereta apa […]

  • Uncategorized
  • Mengenang HMD

       Lagi-lagi aku harus menulis tentang kepergian.  ‘Mas Kum’, itulah panggilanmu untukku, mas. Tapi kamu selalu mengucapkannya sambil tertawa khas, sehingga aku gak bisa marah karenanya. Belum lama kita berkenalan. Baru setahun. Awal perkenalan kita, via twitter dan berlanjut dengan pertemuan kita di dunkin amplaz. Masih ingat kan mas? Kamu meluangkan waktumu untuk menemaniku yang […]

  • Uncategorized
  • Selamat beristirahat, ayah

    26 April 2008 tak akan pernah kulupakan. Suatu kehilangan yang teramat besar yang pernah kurasakan dalam hidupku. Karena aku harus kehilangan pria terhebatku. Ayah, Lelaki hebat mana yang mampu menyaingimu? Kamu rela mengorbankan hidupmu demi anak dan keluargamu. Aku tahu, Ayah, bagaimana beratnya menjadi kau. Aku tahu, Ayah, tak mudah menjadi kau. Iya, semua Ayah […]