• Beauty
  • Sisir seharga Rp 300k, penting ngga sih?

    Hai cantik!! Kegiatan menyisir rambut menjadi hal yang menyeramkan bagiku. Karena banyak rambut yang rontok, tersangkut dan pindah ke┬álain hati┬ásisir. Dan jujur, tiap ngeliat helaian rambut yang rontok, rasanya pengen ngajak balikan aja. Dan karena ngga bisa ngajak balikan, akhirnya terlantun lagu: INILAH SAAT TERAKHIRKU MELIHAT KAMU JATUH AIR MATAKUUUUUU *matiin mic* Iya, setiap ngeliat […]

  • Beauty
  • Mei haul

    Hai cantik!! Balik lagi ke haul bulan Mei. Sorry for late posting, karena emang lagi sibuk dan menyiapkan beberapa hal. Nggak banyak yang aku beli di bulan Mei. Entah karena ngerasa April aku udah belanja terlalu banyak, nggak ada barang yang aku pengini banget atau karena dompet lagi kering T,T. beberapa aku dapat secara gratisan, […]

  • Beauty
  • COSRX Blackhead Liquid Power [R E V I E W]

    hai cantik Kali ini aku mau ngereview tentang Cosrx Blackhead Liquid Power. Aku tergoda untuk membelinya karena diclaim mampu menghilangkan komedo, whitehead dan jerawat, serta memperkecil pori-pori. Lalu, apakah produk ini berhasil di acne prone-oily skinku? Yuk dibaca pengalamanku selama dua bulan pakai Cosrx Blackhead Liquid Power ini. Cosrx Blackhead Liquid Power ini dikemas dalam […]

  • Beauty
  • Juni Juli make up haul

    Hai cantik!! Untuk pertama kalinya, aku bikin postingan make up & skin care yang aku beli periode Juni-Juli 2016. Produk-produk ini ada yang emang udah aku incer sejak lama, ada juga yang karena khilaf. Here we are.. 1. Emina Beauty Bliss BB Cream, price 32k. 2. Emina City Chic CC Cake, price 44k. Emina merupakan […]

  • Beauty
  • Belanja kosmetik mudah dan terpercaya di Sociolla

    Wanita memang tak bisa dipisahkan dari make up dan kosmetik. Namun saat ini, yang perlu diwaspadai adalah banyaknya make up, skin care dan kosmetik palsu yang dijual dengan harga lebih murah dari produk aslinya. Gak mau dong, bahan kimia yang gak jelas masuk ke tubuh kita dan bisa menyebabkan muka rusak & penyakitan? Hiii~~Nah, aku […]