• Beauty
  • Desember haul

    Hai cantik, Seperti yang kalian ketahui, desember kemarin ada Harbolnas ( Hari belanja Online Nasional) dan salah satu platform make up favorit aku, yaitu sociolla mengadakan big sale dengan diskon produk yang berbeda tiap harinya dan diskon up to 75%. Alhamdulillah, aku berhasil menahan diri dan malah ngeracunin temen-temen buat belanja di Sociolla. Ngga terlalu […]

  • Beauty
  • Mei haul

    Hai cantik!! Balik lagi ke haul bulan Mei. Sorry for late posting, karena emang lagi sibuk dan menyiapkan beberapa hal. Nggak banyak yang aku beli di bulan Mei. Entah karena ngerasa April aku udah belanja terlalu banyak, nggak ada barang yang aku pengini banget atau karena dompet lagi kering T,T. beberapa aku dapat secara gratisan, […]