• Beauty
  • Sisir seharga Rp 300k, penting ngga sih?

    Hai cantik!! Kegiatan menyisir rambut menjadi hal yang menyeramkan bagiku. Karena banyak rambut yang rontok, tersangkut dan pindah ke┬álain hati┬ásisir. Dan jujur, tiap ngeliat helaian rambut yang rontok, rasanya pengen ngajak balikan aja. Dan karena ngga bisa ngajak balikan, akhirnya terlantun lagu: INILAH SAAT TERAKHIRKU MELIHAT KAMU JATUH AIR MATAKUUUUUU *matiin mic* Iya, setiap ngeliat […]

  • Beauty
  • Belanja kosmetik mudah dan terpercaya di Sociolla

    Wanita memang tak bisa dipisahkan dari make up dan kosmetik. Namun saat ini, yang perlu diwaspadai adalah banyaknya make up, skin care dan kosmetik palsu yang dijual dengan harga lebih murah dari produk aslinya. Gak mau dong, bahan kimia yang gak jelas masuk ke tubuh kita dan bisa menyebabkan muka rusak & penyakitan? Hiii~~Nah, aku […]