Juni Juli make up haul

Hai cantik!!
Untuk pertama kalinya, aku bikin postingan make up & skin care yang aku beli periode Juni-Juli 2016. Produk-produk ini ada yang emang udah aku incer sejak lama, ada juga yang karena khilaf. Here we are..
1. Emina Beauty Bliss BB Cream, price 32k.


2. Emina City Chic CC Cake, price 44k.


Emina merupakan salah satu brand lokal Indonesia dengan kemasan lucu & ke-korea korea-an. Untuk awal, aku beli beauty blish dengan shade natural & city chic CC cake dgn shade peach EM.

Actually, aku ngincer sunscreennya emina nih. Tapi di sociolla & 2 counter emina di kotaku kosong terus.

3. Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30& PA+++, price 32k


Tergoda beli bb cream ini karena diklaim mampu meratakan warna kulit tanpa terlihat seperti kilang minyak & non-comedogenic. Aku suka ketahannya di kulit wajahku. Aku beli yang shade beige karena waktu itu hanya ada 1 shade. Bisa dibeli di drugstore, bahkan di indomaret atau alfamart.
4. Corine de Farme Micellar Gel Refreshing, price 195k.


Diklaim sebagai dupe-nya bioderma. Sayangnya, aku salah beli. Pengennya yang micelar water malah kebeli yang gel. Namun saat diaplikasikan di wajah, mampu mengangkat make up, bahkan yang waterproof. Oh ya, isinya juga banyak banget, 500ml. Aku beli di guardian. Namun sayangnya, Corine de Farme Micellar Gel Refreshing ini membuat kulit wajahku makin kering, jadi untuk sementara aku hentikan pemakaiannya.
5. The bath box Scary face, price 99k ( ukuran 50gr)

6. The bath box Sugar face & body cleanser, price 90 k ( ukuran 50gr)

7. Lemon muesli face mask, price 70k ( ukuran 50gr)


8. surprise, honey shampp, free ( ukuran 60 ml)

9. fluffy hair mask, free ( ukuran 50gr)


Salah satu line produk lokal favorit aku nih, terbuat dari 100% bahan alami ( bener2 dari buah & bahan yang segar) dan pembuatannya berdasarkan pesanan, jadi produkmu pasti fresh. Harganya memang agak pricey, tapi karena semua bahannya alami tanpa adanya bahan pengawet, menurut aku masih worth it. Oh ya, karena bahannya alami, maka produk dari The Bath Box ini hanya mampu bertahan sebentar, sekitar 1-2 bulan saja. Lewat dari itu, sebaiknya jangan digunakan ya, daripada merusak kulit.
10. Missha magic cushion line version brown edition, price 119k, ( no refill)


Beli karena penasaran. Lumayan bagus sih untuk coverage muka, sayang di aku warnanya jadi keabuan & agak greasy, terutama kalau terlalu dalam menekan puff ke cushionnya.

11. Masami Shouko Teardrop Blender, price 80k

Awalnya mau beliin Ibu, tapi kok lucu kemudian aku juga gak punya spons untuk aplikasi foundation atau BB cream. Aku pribadi gak suka aplikasi foundie pakai jari tangan. Berbentuk seperti tetesan air, spons ini mampu meratakan foundie, BB Cream atau concealer ke seluruh wajah.
12. Pixy perfect eyeliner, price 37k


Salah satu produk yang aku nyesel belinya. Cepat kering, aplikatornya jelek & hasilnya tidak cukup memuaskan aku.
13. Benzolac, price 36k


Benzolac ini merupakan obat jerawat berbentuk salep. Lumayan mampu mengatasi jerawat yang meradang, namun memang harus rutin menggunakan.
Nah, itu make up haul-ku bulan Juni-Juli 2016. Nanti ada beberapa produk yang akan aku review lebih mendalam ya.

Feel free to leave your comment 🙂

11 Comment

  1. aparat de facut omleta

    koopwoningen ravenstein huizen te koop in ravenstein funda 10 tips om google analytics als een pro te gebruiken mooie badmatten 30x50cm antislip zacht caciuli copii tricotate lanterne led ieftine si puternice preturi de la 9 lei colier cu doua nume pal…

  2. ciprofloxacin cost

    Juni Juli make up haul – faradudut

  3. sabot 脿 talon haut

    casquette nba pas cher espadrilles compens茅es pieds larges soutien gorge sans armatures glamorise moule en forme de couronne puma suede heart uomo giallo pink hydration backpack sac marron pour les cours andr茅 bottes vans kleding sale skechers steel to…

  4. kiabi chaussures b茅b茅 fille

    asics gel nimbus 6 bambino rosso scarpe liu jo sneakers onitsuka tiger mexico 66 homme deepblue chargeur samsung tablette 10.1 nappe papier carreaux rouge adidas quarter zip hoodie nike lebron 11 womens blue emerald green leather purse new balance 420…

  5. s眉rg枚sen elad贸 egy testv茅rbabakocsi 茅s egy bergon babakocsi

    converse bianche a basso prezzo jeans con cerniera dietro levis gonne di lana lunghe scarpe dior uomo napszem眉veg tok olcs贸n k茅s philips n艖i borotva rendel茅sre ez眉st 茅kszer webshop manta rendeld meg online a n b39 3704 05 master lo navy s枚t茅tk茅k szolno…

  6. leto拧n铆 m贸d臎 vl谩dne retro a futurismus m贸da lidovky

    site de vente en gros nouveaux talons hauts cheville femmes des mules pour femme acheter sac coach france basket nike air max pas cher femme femme air max 2016 verte 5 bezicna auto parking rikverc kamera dvr vozila auto babycentar winfun zabavna gusjen…

  7. 胤乇賷賯賴 毓賲賱 丕賰賲丕賲 賱賮爻 丕賳 爻賴乇賴

    sudadera nike para dama timberland cipele katalog tri膷ko s potiskem 膷ivava dlouhosrst谩 d谩msk茅 dvoud铆ln茅 plavky s trendy punt铆ky a push up podprsenkou adidas d谩msk茅 boty adidas superstar cg5464 ftwwht lindam rug贸s hinta k茅k sz铆nben 煤jszer疟 para la oreja…

  8. over the counter cialis

    Juni Juli make up haul – faradudut

  9. usb kabel 6m

    offenes regal schwarz iphone mit billigen vertrag gesichtsmaske gegen unreine haut kieselsteine kaufen berlin gillette mach 3 10 maskenball masken kaufen prezzo lampadina caleffi trapunte matrimoniali prezzi rasoio per naso ventilatore vortice a colonn…

  10. cizme de dama tip ugg imblanite camel bianca

    泻褍锌懈褌褜 邪写懈写邪褋 eqt 泻褍褏芯薪薪褘泄 褌械泻褋褌懈谢褜 泻褍锌懈褌褜 褍泻褉邪懈薪邪 褋褍屑泻邪 薪邪褌褍褉邪谢褜薪邪褟 泻芯卸邪 vs26137 泻谢邪褌褔 泻芯卸邪薪褘械 褋褍屑泻懈 褍泻褉邪懈薪邪 薪械写芯褉芯谐芯 锌褉芯写邪卸邪 泻褍锌懈褌褜 锌芯写邪褉芯褔薪褍褞 泻芯褉蟹懈薪褍 褋 锌褉芯写褍泻褌邪屑懈 胁 懈薪褌械褉薪械褌 屑邪谐邪蟹懈薪械 averi 卸械薪褋泻邪褟 芯写械卸写邪 斜芯谢褜褕懈褏 褉邪蟹屑械褉芯胁 銈儍銈?hawkins 銉涖兗銈兂銈?catana…

  11. buy cialis

    Juni Juli make up haul – faradudut

Leave a Reply